ТОРТЫ ПОД ЗАКАЗ

Главная - ТОРТЫ ПОД ЗАКАЗ
СПЕЦ

ФИСТАШКОВЫЙ (БОЛЬШОЙ)

Фисташковый бисквит в цитрусовой пропитке со сливочным кремом, торт покрывается шоколадной глазурью

5700,0

4350 г

СПЕЦ

ФИСТАШКОВЫЙ (СРЕДНИЙ)

Фисташковый бисквит, цитрусовая пропитка,сливочно-фисташковый крем и гляссаж из белого шоколада

3900,0

3150 г

СПЕЦ

СЛИВОЧНЫЙ МИТЯ (БОЛЬШОЙ)

Классический бисквит, пропитка апельсиновая, крем сливочно-ванильный. Торт дополняет прослойка из манго и шоколадый глассаж

5700,0

5300

СПЕЦ

ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ МИТЯ (СРЕДНИЙ)

Бисквитный торт со сливочным кремом, апельсиновой пропиткой и кусочками манго

3250,0

2500г

СПЕЦ

ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ

какао-кофейный бисквит в вишневой пропитке со сливочным кремом и карамелизированной вишней; торт покрывается шоколадным гляссажем

(ягода меняется по сезону) *оформление торта может отличаться от фото

3900,0

3900 г

СПЕЦ

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Пропитанный ванильный бисквит со сливочным кремом и фруктовым желе из манго и апельсина. Торт покрывается шоколадной глазурью

*ягода сезонная на декор *оформление торта может отличаться от фото

3250,0

2500 г

СПЕЦ

ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

Бисквитный торт на основе легкого йогуртового мусса, с апельсиновым желе и сезонной ягодой

3000,0

3000

СПЕЦ

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ЦЕЛЫЙ

Изысканное сочетание воздушной, шоколадной выпечки, приготовленной по фирменному рецепту - без муки, с обжаренным грецким орехом и рубленным фундуком. Залит густым шоколадным кремом.

2100,0

1200

СПЕЦ

НАПОЛЕОН ЦЕЛЫЙ

Торт из многих листов тонкого теста, прослоенных заварным кремом, с добавлением карамели

2100,0

3300

СПЕЦ

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК ЦЕЛЫЙ

2100,0

2000

СПЕЦ

ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ

Торт на основе сливочного сыра и фруктового пюре манго и маракуйя, с добавлением семян чиа, на песочном корже

2800,0

2100

СПЕЦ

СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

2100,0

2000

СПЕЦ

ЧИЗКЕЙК ЗАПЕЧЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ

Запеченный чизкейк на основе творога и сливочного сыра, с карамелью и карамелизироваными яблоками, на песочном корже

2500,0

2400

Мой заказ

Итого:

Перейти в корзину