ДЕСЕРТЫ

Главная - ДЕСЕРТЫ

ПИРОЖНОЕ ГРУША

сырный мусс персик, персиковый бисквит, конфи из персика, глазурь шоколадная, глазурь веллюр, безе, персиковая земля, мята Десерт в форме персика из крем-сыра с персиковым конфитюром на миндальнои бисквите с пряностями. Покрыто велюром из како-масла

290.0

115 г

НАПОЛЕОН

мука, масло сливочное, сахар, ром темный, яйца, уксус яблочный, молоко, ванилин, соус карамельный Тающие коржи пропитаны нежным молочно-масляным кремом. Торт поливается карамельным соусом.

150.0

145 г

ДОМАШНИЙ ШТРУДЕЛЬ

тесто слоеное, яйца, сахар, мука, вишня, яблоки, корица молотая, загуститель, соус карамельный, сахарная пудра, мята, мороженое сливочное Ароматный слоеные рулет с сочной начинкой из яблок,вишни и корицы. Десерт подается с шариком мороженого под карамельным соусом.

210.0

170/50 г

ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

сливки кондитерские, молоко, сахар, ванилин, яйца, сыр сливочный, желатин, вишня, бисквит, миндаль, масло сливочное Нежный слой из сливочного мусса,покрытый ягодным желе, на орехово-бисквитном корже

190.0

160 г

NEW

ДЕСЕРТ МАНДАРИН С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И КОНФИТЮРОМ МАНГО-МАРАКУЯ

290.0

170 г

NEW

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С МОРОЖЕНЫМ

250.0

90/50 г

Мой заказ

Итого:

Перейти в корзину