БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Главная - БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

МЕДАЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ НА ГРИЛЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сочетание вкусов мягкой сочной вырезки, хрустящего картофеля и грилеванных шампиньонов, сопровождает сливочно-грибной соус - айоли.

850,0

100/120/50

ГОВЯДИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Тушеные ломтики сочной вырезки в сливочном соусе с шампиньонами, душистым луком и пряным чесноком . Подается с хрустящими запечеными картофельными дольками и красным авторским соусом.

800,0

380/50

NEW

СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ЧЕРТОВЫМ СОУСОМ

Сочный стейк из говяжьей вырезки с прожаркой на выбор с соусом из черной смородины и пряной горчицы.

980,0

230/50

Мой заказ

Итого:

Перейти в корзину